نظم نادي وثبة همم بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم تنفيذ برنامج (الأكل القمامي) يوم الاثنين الموافق ٢٧ / ٢ / ١٤٤٠هـ في مسرح الكلية. بدأ البرنامج بفيديو يوضح فكرة الاكل القمامي واختلافه عن الاكل الطبيعي ثم تحدثت الطالبة الجوهرة العتيبي عن الاكل القمامي وماهي مصادره وتأثيره السلبي على طبيعة الجسم وما يسببه من اضرار نفسية وجسدية. بعد ذلك تحدثت الطالبة فاتن السهلي عن دور وزارة الصحة في التوعية عن الاكل القمامي والحملة التي تم قامت بها عام ٢٠١٧ كما بينت القيمة الغذائية لكل من وجبات المطاعم السريعة والاكل المحضر بالمنزل والقرارات التي اصدرتها هيئة الغذاء والدواء. اختتمت البرنامج الطالبة رهف الوادعي بحيث تم طرح سؤال عن سبب وضع الاكياس الممتلئة بالتراب على أرجل الحضور ووضحت لهم ان السبب في ذلك هو توضيح فكرة في حال استمرار الفرد بتناول الطعام الضار سيضل الشعور بهذا الثقل يحمله معه طول حياته وان الجسد نعمه تستلزم المحافظة عليها كالحواس الخمس. حضر البرنامج سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني ورئيسة قسم الكيمياء الدكتورة اماني فرح الخليفة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات. في نهاية البرنامج انتقل الحضور الى ركن التوزيعات حيث شرح طالبات قسم الكيمياء اهمية القيمة الغذائية والحرص على الاكل الصحي وماهية الدهون المهدرجة وتغيير اسمها التجاري واضرار دخول السكريات بالجسم وحمض الفسفوري. كان البرنامج من إعداد وتنسيق مشرفة النشاط الطلابي بقسم الكيمياء الأستاذة لمياء آل سالم و مشرفة نادي وثبة همم ا لأستاذة أروى فهد آل سالم .